Recette
Cake aux crottins de chèvre et noix

Vous avez besoin de
  • 175 g de farine
  • 3 œufs
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 sachet de levure
  • 100gr de comté râpé
  • 3 crottins de chèvre Rians
  • 1 petit verre de lait
  • 70 g de cerneaux de noix
  • 50 g de raisins secs
  • sel et poivre
Cake aux crottins de chèvre et noix
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire gonfler les raisins 15 min dans de l'eau tiède.
  • Mélanger dans un saladier les œufs, la farine, la levure, le sel, le poivre.
  • Incorporer petit à petit l'huile, le lait chaud.
  • Ajouter le fromage râpé, remuer.
  • Ajouter le fromage de chèvre écrasé à l'aide d'une fourchette, les noix concassées grossièrement, les raisins égouttés.
  • Verser le tout dans un moule à cake beurré, enfourner pendant 40 min.
Accès rapide téléphone

Publicité