Recette
Verrines de crevettes au guacamole

Vous avez besoin de
  • 2 avocats
  • 1 gousse d'ail
  • 1 citron vert
  • 25 grosses crevettes roses
  • 4 c. à café de crème fraîche allégée à 5% de MG
  • tabasco
  • cerfeuil
  • baies roses
  • sel, poivre
Verrines de crevettes au guacamole
Instructions
  • Couper les avocats en deux, retirer-en le noyau, la peau.
  • Émincer l'ail.
  • Puis mixer les avocats avec l'ail.
  • Ajouter ensuite le jus du citron vert, un peu de tabasco (à votre convenance).
  • Saler, poivrer, mélanger.
  • Décortiquer les crevettes.
  • Dans les verrines, déposer le guacamole puis les crevettes.
  • Vous pouvoir ajouter une c.
  • À café de crème sur chacune des verrines, ainsi que quelques baies roses, du cerfeuil.
  • Servir frais.
Accès rapide téléphone

Publicité