Recette
Dos de saumon bardé jambon cru et tagliatelles vertes sauce gorgonzola

Vous avez besoin de
  • 4 dos de saumon
  • 4 belles tranches de jambon cru italien
  • 1 paquet de tagliatelles vertes
  • 100 g de gorgonzola
  • 25 cl de crème fraîche
  • 50 g de beurre
  • 1 filet d'huile d'olive
  • persil haché
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Prendre 4 beaux dos de saumon, les barder avec les tranches de jambon cru, maintenir avec un bâtonnet.
  • Faire bouillir de l'eau pour les pâtes, mettre une pincée de sel.
  • Dans une poêle, faire blondir le beurre, l'huile.
  • Mettre les dos de saumon à revenir 8 min de chaque côté, saler, poivrer.
  • Mettre les tagliatelles dans l'eau bouillante, laisser cuire al dente.
  • Lorsque les dos sont cuits, les enlever, tenir au chaud.
  • Mettre la crème fraîche, faire fondre le gorgonzola.
  • Mettre les tagliatelles sur une assiette, déposer-y les dos de saumon, napper de sauce au gorgonzola.
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