Recette
Crumble de prune à l'anis

Vous avez besoin de
  • prune : 500 g
  • pomme : 3
  • cassonade : 3 c. à soupe
  • beurre mou : 100 g
  • farine : 150 g
  • sucre en poudre : 150 g
  • pastis : 3 c. à soupe
Crumble de prune à l'anis
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper les prunes en deux, enlever les noyaux.
  • Peler les pommes, ôter le coeur, les couper en cubes.
  • Verser les fruits dans un plat beurré.
  • Saupoudrer de cassonade, arroser de pastis.
  • Préparer la pâte en malaxant du bout des doigts le beurre, la farine, le sucre.
  • La pâte doit avoir une consistance "sableuse".
  • Répartir la pâte sur les fruits, mettre à cuire 30 min au four.
Accès rapide téléphone

Publicité