Recette
Truite aux noix

Vous avez besoin de
  • truite : 4
  • beurre : 60 g
  • pain rassis : 6 tranches
  • noix : 100 g
  • échalote : 2
  • persil : 1 brin
  • beurre : 125 g
  • sel : c. à café
  • citron : 1
  • persil haché : 1 peu
  • cerneaux de noix : 4
  • poivre
Instructions
  • Émietter le pain de mie après avoir ôté la croûte.
  • Réduire les noix en poudre.
  • Les hacher échalotes, le persil.
  • Travailler ces éléments avec le beurre (2), le sel, un peu de poivre.
  • Remplir les truites avec la farce en en conservant un peu.
  • Saler, poivrer les truites, les faire dorer à la poêle, puis les laisser cuire à feu moyen.
  • Les dresser sur un plat, poser un peu de la farce restante sur chacune.
  • Passer un instant au four.
  • Décorer avec un cerneau de noix, une fine rondelle de citron, du persil haché.
Accès rapide téléphone

Publicité