Recette
Timbale d'aubergines

Vous avez besoin de
  • 2 grosses aubergines
  • 1 pomme de terre
  • 8 oeufs
  • 1 gros oignon
  • huile
  • 1 verre d'eau
  • 1/2 jus de citron
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher les aubergines, les couper en dés, les faire frire avec l' oignon dans une sauteuse ou une poêle assez grande, jusqu'à ce que tout soit bien doré.
  • Remuer de temps en temps.
  • Enlever l'excédent d'huile, ajouter l'eau pour faire cuire les aubergines, l'oignon avec la pomme de terre en dés.
  • Ajouter du sel, du poivre, un 1/2 jus de citron.
  • Dès que pouvoir, écraser les légumes avec une fourchette, hors du feu, le tout très finement.
  • Ajouter les oeufs, battre, goûter, ajuster l'assaisonnement.
  • Mettre dans un moule à cake huilé, laisser cuire 1 heure à thermostat 7 (210°c).
  • Servir tiède, en tranches avec une salade.
Accès rapide téléphone

Publicité