Recette
Cabillaud aux olives noires et câpres

Vous avez besoin de
  • 4 pavés de cabillaud de 160 g chacun environ
  • 12 olives noires à la grecque
  • 3 tomates fraîches
  • 1 petit oignon blanc
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de câpres
  • sel, poivre
Instructions
  • Dénoyauter les olives, les couper en morceaux.
  • Peler, épépiner les tomates.
  • Couper la chair en cubes.
  • Peler l'oignon, le couper en rondelles très fines.
  • Faire chauffer 2 c.
  • À soupe d'huile dans une poêle, faire revenir les pavés de poisson, à feu vif d'abord pour saisir chaque côté, puis à feu plus doux pour terminer la cuisson.
  • Compter 4 à 5 min de chaque côté.
  • Pendant ce temps, faire chauffer le reste d'huile dans une sauteuse, faire revenir l'oignon 1 min, puis ajouter les tomates, saler, poivrer, faire cuire 5 min.
  • Lorsque la sauce est prête, ajouter les olives, les câpres, mélanger délicatement.
  • Servir avec le poisson.
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