Recette
Punch rapide

Vous avez besoin de
  • 1 l de ruhm blanc
  • 1 l de ruhm brun-entre1/3 et 1/2L de sucre de canne
  • 1 l de nectar de goyave ou fruits de la passion
  • 1 l de nectar de fruits rouges
  • 2 l de jus d'orange
Instructions
  • Ralongez-le en rajoutant 1 l de nectar de fruits de la passion mais goute le avant.
  • Entre 3 ou 4 gousses de vanille ( tu les ouvre dans la longueur) de la cannelle ( l'equivalent d'une c.
  • À cafe mais sans que ça deborde, pareil pour la muscade.
  • C'est ça le plus penible a doser) de la noix de muscade.
  • Melange le tout, mets le au frais, fais le entre 3 jours, 1 semaine avant, pour qu'il est le temps de macerer.
  • Voila, ça faire a peu pret 7 l de punch.
Accès rapide téléphone

Publicité