Recette
Lapin à l'hydrome

Vous avez besoin de
  • 1 lapin coupé en morceaux
  • 4 échalotes
  • 2 carottes
  • 1 branche de céleri
  • 3 c. à soupe de miel
  • 1 gousse d'ail
  • 20 cl d'hydromel sec
  • 1 c. à soupe de calvados
  • 10 cl de crème
  • 1 bouquet garni (persil, thym. laurier)
  • 20 g de beurre
  • 2 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler les carottes, les échalotes, l'ail, la branche de céleri puis les hacher en petits dés.
  • Dans une cocotte, faire chauffer l'huile, le beurre puis faire dorer les morceaux de lapin.
  • Ajouter les légumes, les faire revenir pendant 5 min à feu doux.
  • Puis, verser l'hydromel, porter à ébullition.
  • Saler, poivrer, mettre le bouquet garni, couvrir, laisser mijoter 45 min à feu doux.
  • En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche, le miel, mélanger bien, laisser réduire à feu vif, quelques minutes.
  • Vérifier l'assaisonnement, dresser sur un plat de service chaud.
  • Décorer de persil haché.
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