Recette
Gâteau aux brisures de chocolat et aux noix

Vous avez besoin de
  • 2 carrés chocolat non sucré
  • 3/4 tasse d'eau
  • 1 tasse sucre
  • 1 oeuf
  • 1 1/4 tasse farine tout usage
  • 1/2 c. à thé de levure
  • 1 c. à thé vanille
  • 1 paquet (6 onces) brisures de chocolat
  • 1/3 tasse de noix
  • 1/3 tasses huile végétale
  • 1/2 c. à thé de sel
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180ºc) (350ºf).
  • Chauffer l'huile, les deux carrés de chocolat dans une casserole carrer de 8 pouces (20 cm) dans un four jusqu'à ce qu'il fonde.
  • Retirer du four, ajouter l'eau, le sucre, l'oeuf, la farine, le sel, la poudre à pâte, la vanille, battre à la cuillère jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
  • Saupoudrer les brisures de chocolat, les noix sur le dessus.
  • Enfourner pendant 40 min.
Accès rapide téléphone

Publicité