Recette
Lotte à l'oseille

Vous avez besoin de
  • 1 kg de lotte
  • 250 g d'oseille
  • 1 c. à soupe de farine
  • 2 gousses d'ail pilées
  • tym
  • laurier
  • 1 dl d'eau
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire revenir 1 kg de lotte pelée, coupée en morceaux dans un mélange beurre huile.
  • Saupoudrer de 1 c.
  • À soupe de farine, laisser cuire quelques minutes en remuant.
  • Saler, poivrer, ajouter 2 gousses d'ail pilées, thym, laurier.
  • Mouiller de 1 dl d'eau.
  • Couvrir, laisser cuire pendant 10 min, le poisson doit rendre son jus.
  • Si nécessaire, allonger la sauce avec un peu d'eau.
  • Ajouter alors 250 g d'oseille nettoyée, hachée.
  • Laisser cuire encore 15 min.
  • Servir avec des pommes de terre persillées.
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