Recette
Steak aux trois poivrons

Vous avez besoin de
  • 500 g de rumsteack
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 2 tomates moyennes
  • 1 gros oignon
  • 1 échalote
  • persil ciselé
  • 2 c. à soupe d'huile de colza
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1 pincée de paprika
  • sel, poivre
Steak aux trois poivrons
Instructions
  • Laver les légumes.
  • Épépiner les poivrons, les couper en petits dés.
  • Épépiner, couper les tomates en petits morceaux.
  • Peler l’oignon, l’échalote, émincer-les finement.
  • Dans un bol, verser la moutarde, le vinaigre, mélanger bien, ajouter ensuite l’huile, l’eau, le persil ciselé, le paprika, l’échalote.
  • Saler, poivrer, mélanger.
  • Dans un plat, mélanger les poivrons, les tomates, l’oignon, la vinaigrette.
  • Dans une poêle anti-adhésive, faire cuire les steaks de chaque côté quelques min, en fonction de votre goût en terme de cuisson.
  • Les disposer dans les assiettes, les accompagner de la sauce aux légumes.
Accès rapide téléphone

Publicité