Recette
Brandade de cabillaud

Vous avez besoin de
  • 130 g de pommes de terre
  • 30 g de filet de cabillaud
  • 8 cl de lait
  • 1 c. à café de jus de citron
  • ½ c. à café d'huile de colza ou de tournesol
  • 1 brin d'aneth
  • sel, poivre
Brandade de cabillaud
Instructions
  • Peler les pommes de terre, les couper en petits dés, les faire cuire à la vapeur sur une marguerite.
  • En fin de cuisson des pommes de terre, ajouter le poisson, prolonger la cuisson 3 à 5 min, jusqu'à ce qu'il soit cuit.
  • Parallèlement, faire chauffer le lait; laver l'aneth, sécher-le, émincer-le finement.
  • Ensuite, mixer les pommes de terre, le poisson, le lait chaud avec le jus de citron, l'huile.
  • Servir tiède avec quelques petits morceaux de poisson réservés ou les mixer avec la purée.
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