Recette
Nems porc poulet

Vous avez besoin de
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 50 g de champignon noir en lamelle
  • 1 paquet de galette (format moyen)
  • 100 g de vermicelle chinois
  • 300 g de poulet
  • 300 g de porc
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans de l'eau tiède, plonger les champignons noir pour les faire gonfler pendant 10 min puis réserver.
  • Dans de l'eau tiède, plonger les vermicelles pendant 5 min, réserver.
  • Faire cuire les blancs de poulet, l'échine de porc, mixer le tout.
  • Râper la carotte.
  • Mixer l'oignon grossièrement.
  • Dans un saladier, mélanger les champignons, les vermicelles que vous avoir recoupé en morceaux de 5 cm environ, les viandes, l'oignon, la carotte.
  • Saler, poivrer, verser 3 c.
  • À soupe de la sauce aux huîtres.
  • Mettre la préparation de côté.
  • Maintenant, dans un saladier mettre de l'eau chaude, du vinaigre, du sucre.
  • Tremper les galettes une par une, les disposer sur un torchon propre.
  • Faire 3 galettes pas plus.
  • Mettre un peu de farce au bord de la galette, rabattre les bords, rouler la galette.
  • Une fois les nems prêts, faire cuire les nems dans de l'huile pour friture.
  • La cuisson est rapide, dès qu'ils sont bien dorés, ils sont cuits.
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