Recette
Poulet au curry et tagliatelles de courgettes

Vous avez besoin de
  • 4 belles cuisses de poulet
  • 2 courgettes
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c. à soupe de curry
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 noix de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une poêle, faire fondre la noix de beurre, disposer les cuisses de poulet.
  • Les faire dorer de chaque côté pendant 10 min.
  • Pendant ce temps, faire dissoudre le bouillon de volaille dans 25 cl d'eau puis le verser sur le poulet.
  • Laisser cuire pendant encore 10 min.
  • Vérifier la cuisson des cuisses de poulet puis réserver-les dans une assiette sans jeter le jus de cuisson.
  • Laver les courgettes, faire des tagliatelles en épluchant toute la courgette à l'aide d'un économe dans le sens de la longueur.
  • Mettre les tagliatelles dans le jus de cuisson des cuisses de poulet, les faire cuire pendant 10 min à couvert.
  • Rajouter un verre d'eau si besoin.
  • Une fois cuites, verser la crème liquide sur les courgettes puis le curry.
  • Mélanger.
  • Remettre les cuisses de poulet dans la poêle, les arroser de crème au curry.
  • Faire chauffer le tout pendant 5 min, servir.
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