Recette
Salade exotique

Vous avez besoin de
  • coeur de palmier (petite) : 1 boîte
  • pamplemousse : 1
  • tomate : 4
  • avocat : 2
  • citron : 1
  • vinaigre au citron : un peu
  • raisins secs : 100 g
Instructions
  • Coupe les tomates en rondelles, les placer autour du plat.
  • Garde 2 cÅ“ur de palmiers entiers.
  • Coupe les autres en morceaux.
  • Décore le centre du plat avec les 2 cÅ“urs de palmiers entiers.
  • Place les morceaux autour.
  • Coupe les avocats en 4.
  • Retire la peau, le noyau, les arroser de jus de citron, sinon la chair noircit.
  • Epluche le pamplemousse.
  • Retire la peau de chaque quartier.
  • Place le pamplemousse, les avocats entre les tomates, les cÅ“urs de palmier.
  • Ajoute les olives ou les raisins secs ramollis dans l’eau chaude.
  • Au moment de servir, verse la vinaigrette sur le plat.
Accès rapide téléphone

Publicité