Recette
Sole au court-bouillon à la Russe

Vous avez besoin de
  • 300 à 350 g de sole
  • 8 rondelles de carottes
  • 1 petit oignon
  • 1 c. de beurre frais
  • 1 filet de jus de citron
  • persil
  • 25 g de beurre
Instructions
  • Réunir dans une petite casserole, les rondelles de carottes nouvelles taillées très minces, un petit oignon coupé en rouelles très fines; de beurre, quelques feuilles de persil.
  • Couvrir la casserole, faire étuver les légumes quelques instants sur un feu doux.
  • Ajouter 1 dl d'eau, les laisser cuire.
  • Verser cette préparation dans un plat creux en faïence, coucher y, après l'avoir soigneusement nettoyée, une sole.
  • La pocher sur un coin du fourneau en l'arrosant souvent avec la cuisson qui doit se trouver réduite de moitié, à laquelle vous ajouter, au dernier moment, un filet de jus de citron, une forte cuillerée de beurre frais.
  • Servir dans le plat même de cuisson.
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