Recette
Blondies à la noix de coco et au chocolat noir

Vous avez besoin de
  • 100 g de noix de coco
  • 150 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 c. à café de levure
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • 100 g de chocolat noir.
Blondies à la noix de coco et au chocolat noir
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/180°.
  • Faire fondre le beurre à feu doux.
  • Dans un saladier, mélanger le sucre, le beurre fondu.
  • Incorporer les oeufs les uns après les autres en fouettant,, la crème fraîche.
  • Ajouter la farine, la levure puis la noix de coco.
  • Pour finir verser le chocolat préalablement fondu au bain marie.
  • Beurrer un moule carré, puis déposer une feuille de papier de cuisson.
  • Y verser la pâte.
  • Faire cuire 10 min.
  • Baisser le thermostat à 160°, continuer la cuisson pendant 10-15 min.
  • Laisser complétement refroidir avant de déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité