Recette
Pâte à pizza légère

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 15 g de levure fraîche de boulanger
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de sucre
Pâte à pizza légère
Instructions
  • Faire chauffer 2 c.
  • À soupe d'eau dans une tasse.
  • Délayer la levure dans l'eau tiède.
  • Laisser reposer 20 minutes.
  • Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, la pincée de sucre, l'huile d'olive, la levure délayée.
  • Ajouter progressivement, 15 cl d'eau en continuant de mélanger.
  • Pétrir cette pâte jusqu’à obtenir une pâte homogène qui se décolle des parois de votre plat.
  • La poudrer légèrement de farine, la recouvrer d'un linge, la laisser reposer 1 heure avant de la garnir pour la cuire.
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