Recette
Brownies au chocolat et à la noix

Vous avez besoin de
  • 100 g de chocolat à 65 % de cacao
  • 2 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 125 g de beurre
  • 25 g de beurre pour le moule
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Faire fondre le chocolat avec les 125 g de beurre, quand le mélange à bien fondu, retirer du feu.
  • Dans une terrine, mettre la farine, le sucre, les oeufs.
  • Ajouter une pincée de sel, bien mélanger.
  • Découper les noix en morceaux, les ajouter à la préparation de la terrine, ainsi que le chocolat fondu.
  • Beurrer un moule, carré de préférence, enfourner.
  • Au bout de 15 à 20 minutes, vérifier la cuisson, éviter que le gâteau ne soit trop cuit (le gâteau ne doit pas "briller" sur le dessus).
  • On peut servir les brownies avec de la glace à la vanille ou de la crème anglaise.
Accès rapide téléphone

Publicité