Voir cherchez aussi

Recettes onigiri omelette

Omelette à la brandade

sel, poivre, 1 verre de brandade de morue Coudène, 8 œufs
4 Personne(s)

Omelette aux chips

4 oeufs, 1 petit paquet de chips, poivre
2 Personne(s)

Omelette flambée

sucre, oeufs, rhum ou alcool
2 Personne(s)

Omelette de tomates

sel, poivre, huile, persil, 4 oeufs, 1 tomate, 1 oignon, crème fraîche
4 Personne(s)

Omelette sucrée

6 oeufs, 3 c. à soupe de rhum brun negrita, 6 c. à soupe rase de sucre blanc
4 Personne(s)

Le fameux sandwich jaune

beurre : 20 g, lait : 3 c. à soupe, oeuf : 2, baguette : 1 demi, sel, poivre
1 Personne(s)

Omelette orloff

250 g de champignons de Paris, 6 oeufs battus, sauce béchamel épaissi
2 Personne(s)

Omelette au chocolat en poudre

beurre pour la poêle, 2 c. à soupe de sucre en poudre, chocolat en poudre (ou fondu) quantité selon les goûts, 1/2 verre de lait, 2 oeufs
1 Personne(s)

Pain de campagne à l'omelette

courgette : 200 g, oeuf : 6, pain de campagne : 12 tranches, huile d'olive, herbes de provence, coppa : 6 tranches
6 Personne(s)

Omelette au chèvre et basilic

sel, poivre, 30 g de fromage de chèvre frais, 2 oeufs, 1 c. à café de basilic, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de crème fraîche
1 Personne(s)

Omelette de poisson

5 oeufs, 1 pincée de sel, 2 branches de persil, 200 g de filet de poisson ange
4 Personne(s)

Omelette au chorizo

sel, poivre, 6 oeufs, persil à votre goût, ciboulette selon goût, huile d'olive, 150 g de chorizo doux
4 à 5 personnes

Omelette aux girolles ou cèpes

oeuf : 12, graisse d'oie : un peu, sel, poivre, girolles (ou cèpes), persil
4 Personne(s)

Omelette au saumon et fines herbes

25 cl de crème fraîche, 2 oeufs, 2 brins entiers de ciboulette, 10 ml de jus de citron, 250 g de saumon, 250 g de crevettes roses, poivre, 1 laitue
2 Personne(s)

Omelette

sel, poivre, 2 oeufs frais
2 Personne(s)

Omelette au roquefort

8 oeufs, 25 g de beurre, 50 g de crème fraîche, 35 g de Roquefort, 1 pincée de muscade
4 Personne(s)

Omelette aux oeufs de lump

1 petite boîte d'oeufs de lump rouges ou noirs, sel, poivre, 2 oeufs
4 Personne(s)

Omelette à la morue

200 g de morue, 1 petit oignon, huile d’olive, 8 oeufs, persil plat selon goût
4 à 6 personnes

Omelette sucrée au miel

1 c. à café de levure chimique, 1,5 c. à soupe de farine, 5 c. à soupe de miel, huile pour friture, 2 oeufs
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité