Recette
Soupe d'ailes de poulet et boulettes de poisson

Vous avez besoin de
  • 500 g de boulettes de poisson
  • 10 ailes de poulet
  • 2 bok choy (petits choux chinois)
  • 1 c. à soupe de sauce soja
  • 1/2 c. à soupe de nuoc mam
  • 1 petit oignon haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1/2 l de bouillon de poulet
  • 1 c. à soupe de coriandre
  • 1 c. à soupe de ciboulette ciselé
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver les bok choy, les couper grossièrement.
  • Verser un filet d’huile dans une cocotte, faire suer l’ail, l’oignon.
  • Mettre les ailes de poulet.
  • Assaisonner de sauce de soja, de nuoc mam, sel, poivre.
  • Laisser colorer.
  • Verser le bouillon, rajouter les boulettes de poissons, laisser cuire 20 min.
  • Rajouter les bok choy, laisser cuire 10 min de plus.
  • La soupe est prête quand les boulettes auront doublé de taille.
  • Parsemer de coriandre, de ciboulette avant de servir.
  • On trouve le bok choy, (un légume chinois), les boulettes de poisson dans les épiceries chinoises.
Accès rapide téléphone

Publicité