Recette
Clafoutis au chèvre et fines herbes de Caroline

Vous avez besoin de
  • 4 oeufs
  • 75 g de farine
  • 50 cl de crème fraîche liquide
  • 100 g de gruyère râpé
  • 3 brins de cerfeuil
  • 3 brins de persil
  • 1 bûche de chèvre cendré
  • sel et poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, ajouter petit à petit la farine puis la crème liquide.
  • Remuer énergiquement pour obtenir une pâte liquide, homogène.
  • Ajouter le gruyère râpé.
  • Rincer les herbes, les ciseler, les ajouter à la pâte.
  • Mélanger, poivrer, saler.
  • Couper la bûche de chèvre en rondelles.
  • Beurrer généreusement un plat, verser la pâte, disperser les rondelles de chèvre sur le clafoutis.
  • Enfourner 20 min.
  • Laisser tièdir avant de servir.
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