Recette
Tagliatelles au saumon fumé et oeufs de lump

Vous avez besoin de
  • tagliatelles : 250 g
  • saumon fumé : 2 tranches
  • oeufs de saumon : 1 c. à soupe
  • oeufs de lump noirs : 1 c. à soupe
  • crème fraîche : 2 c. à soupe
  • huile : 1 c. à soupe
  • ciboulette
  • sel fin
Tagliatelles au saumon fumé et oeufs de lump
Instructions
  • Porter à ébullition une grande quantité d'eau bouillante salée avec l'huile.
  • Plonger les pâtes, laisser cuire à gros bouillon 12 min.
  • Pendant ce temps, couper le saumon en lanières.
  • Lorsqu'elles sont cuites, égoutter les pâtes, les disposer sur un plat de service, préalablement chauffé.
  • Ajouter la crème, les lanières de saumon fumé, les oeufs de poisson.
  • Persemez de ciboulette ciselée.
Accès rapide téléphone

Publicité