Recette
Tartine fraîcheur et ses crudités

Vous avez besoin de
  • 4 tartines de pain de campagne
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 concombre
  • 1 bocal de tomates séchées
  • 1 chorizo doux
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 1/4 choux rouge
  • 2 tomates
  • crème fraîche
  • huile vinaigre
  • balsamique
  • sel, poivre
Instructions
  • Appliquer sur les tartines de la crème fraiche, saler, poivrer.
  • Mettre une tranche de saumon dessus, placer sur un angle de la tartine le chorizo tranché en fines lamelles, quelques lamelles de concombre, de l'autre côté quelques tomates séchées.
  • Avec le robot trancheur, râper finement carottes, courgettes, choux rouge.
  • Réserver.
  • Dans un bol mélanger du sel, du poivre, de l'huile, du vinaigre balsamique.
  • Dresser les assiettes, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité