Recette
Crumble aux fruits exotiques

Vous avez besoin de
  • 4 barquettes de mélanges exotiques de fruits M'les fruits
  • 4 c. à soupe de sucre
  • 7 rochers à la noix de coco
  • 30 g de beurre
  • 1 gousse de vanille
  • 1 c. à soupe de rhum
Crumble aux fruits exotiques
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6-7 (180°c).
  • Ouvrir les barquettes de fruits m'les fruits.
  • Retirer les morceaux de melon.
  • Couper les autres fruits si vous les trouver trop gros.
  • Saupoudrer de sucre.
  • Fendre la gousse de vanille en deux.
  • Faire dorer les fruits avec 30 g de beurre, la vanille.
  • Hors du feu, ajouter le rhum, mélanger.
  • Beurrer un moule ou plusieurs petits moules.
  • Répartir les fruits.
  • Émietter sur les fruits les 7 rochers à la coco.
  • Faire cuire pendant 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité