Recette
Brochettes de poulet et sa marinade au yaourt

Vous avez besoin de
  • 2 blancs de poulet
  • 2 poireaux
  • 30 g de margarine
  • 1/2 yaourt au lait demi-écrémé
  • 5 feuilles de menthe
  • 1 yaourt au lait demi-écrémé
  • 2 1/2 c. à soupe d'épices tandoori
  • ail haché
  • poivre du moulin
Brochettes de poulet et sa marinade au yaourt
Instructions
  • Tailler les blancs de poulet en cubes.
  • Dans un saladier, verser le yaourt.
  • Ajouter les épices tandoori, l’ail haché, poivrer,, mélanger.
  • Y faire mariner 1 heure les cubes de blancs de poulet.
  • Pendant ce temps, retirer les premières feuilles des poireaux.
  • Les laver, égoutter-les puis détailler-les en petits tronçons.
  • Porter de l'eau à ébullition, y blanchir les tronçons de poireaux 2 à 3 min.
  • Égoutter, rafraîchir dans une eau glacée.
  • Enfiler alternativement sur une brochette en bois les cubes de poulet, les tronçons de poireaux.
  • Faire fondre la margarine à feu doux dans une poêle, déposer-y les brochettes.
  • Les laisser cuire sur chaque face 2 min environ.
  • Laver les feuilles de menthe, les hacher, les ajouter au yaourt.
  • Mélanger.
  • Servir les brochettes de poulet tandoori accompagnées de yaourt à la menthe.
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