Recette
Curry de volaille au lait de coco

Vous avez besoin de
  • 4 blancs de poulet
  • 20 cl de lait de coco
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de gingembre en poudre
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • persil plat
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 30 g de beurre
  • sel, poivre
Curry de volaille au lait de coco
Instructions
  • Dans une sauteuse, à feu vif, faire dorer les blancs de poulet dans l'huile, 20 g de beurre chaud.
  • Puis baisser la température ouvrir, laisser cuire à coeur 12 min en les retournant.
  • Saler, poivrer, réserver.
  • Égoutter, jeter le gras de cuisson.
  • Dans 10 g de beurre, faire dorer l'échalote, l'ail hachés, le gingembre, saupoudrer de curry ; verser le lait de coco, laisser réduire de moitié, ajouter la crème fraîche.
  • Porter à petits frémissements, mettre les blancs de volaille dans cette sauce pour les réchauffer.
  • Servir les blancs de volaille nappés de sauce, saupoudrés de curry, de persil ciselé.
  • Accompagner de riz blanc parfumé, de tranches d'ananas frais, poêlées.
Accès rapide téléphone

Publicité