Recette
Salade de concombre et de poulet

Vous avez besoin de
  • 1 concombre
  • 1 boîte de pêches au sirop ou 3 pêches mûres
  • 2 blancs de poulet
  • 1/2 oignon rouge
  • 2 poignées de roquettes
  • 1 endive rouge
  • 1 cuill.à soupe d'huile d'olive
  • sel,poivre
  • Sauce :
  • 2 cuill. à soupe de vinaigre balsamique
  • 5 cuill. à soupe d'huile de noisette
  • se, poivre
Instructions
  • Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
  • Découper les blancs de poulet en dés.
  • Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle, mettre les dés de poulet à cuire 10 min, en les remuant souvent pour qu'ils soient dorés de tous côtés.
  • Saler, poivrer, laisser refroidir sur une assiette.
  • Peler l'oignon, l'émincer très finement.
  • Rincer le concombre, puis le couper en fines rondelles sans le peler.
  • Egoutter les pêches, couper chaque oreillon en six.
  • Rincer, essorer la roquette.
  • Emincer l'endive rouge.
  • Déposer tous ces ingrédients dans un saladier, ajouter le poulet, napper de sauce.
  • Mélanger, sevir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité