Recette
Brownies de l'Automne

Vous avez besoin de
  • 200 g de chocolat
  • 200 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 3 oeufs
  • ½ paquet de levure chimique
  • 200 g de beurre ramolli
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Faire fondre le chocolat dans un peu d'eau.
  • Ajouter le beurre en petits morceaux (hors du feu).
  • Mélanger bien avec le sucre, les oeufs, la farine, la levure, la moitié des noix (légèrement hachées).
  • Beurrer, fariner le moule carré.
  • Verser la pâte dedans.
  • Enfourner pendant 45 min.
  • Démouler, laisser refroidir.
  • Saupoudrer de sucre glace.
  • Couper en carrés, poser un morceau de noix sur chacun.
Accès rapide téléphone

Publicité