Voir cherchez aussi

Recettes petit four toast

Tartare de saumon au naturel à l'avocat

1 avocat, 4 c. à café d’huile de d’olive, 50 g de crème fraîche, 4 brins de ciboulette, 1 jaune d’oeuf, 4 tranches de saumon au naturel, 8 tranches de pain de mie, 3 pincées d’échalote, 1 citron, 1 pincée de poivre, quelques pincées de piment d’Espelette
8 Personne(s)

Toasts de crabe

30 g poivron vert et rouge en dés, 1 c. à soupe de rhum blanc, 120 g de chair de crabe royal, 4 petits pain de campagne, 2 c. à soupe de coriandre ciselée, 2 c. à soupe d'échalotes coupée, Huile aromatisée au gingembre, 2 c. à soupe de noix de coco râpée, 250 g de guacamole épicé
4 Personne(s)

Salade de chèvre chaud d'aurélie

1 betterave, 1 petite boite de maïs, 1 bûche de chèvre, 8 toasts, 1 c. à soupe de miel, 2 tomates, 250 g de lardons, 1 salade verte, 1 pomme
2 Personne(s)

Tartines aux chèvres

beurre, 3 pélardons, persil, cumin, 1 c. à soupe de crème fraîche, 2 petits suisses, basilic, 20 toasts
6 Personne(s)

Petits chèvres chauds fondants et salade

1 branche de thym, 1 baguette ou pain de mie, vinaigre balsamique, 2 belles tranches de jambon de pays, chapelure, 4 petits chèvres, 4 tomates (3 et 1/2 pour la salade), 1 oeuf, 1 gousse d'ail, 1 salade, huile d'olive, sel, poivre
2 Personne(s)

Toast au chèvre chaud

1 oeuf, 1/2 baguette, sel, poivre, 2 petits chèvre frais
4 Personne(s)

Oeufs au plat aux champignons

2 échalotes, 4 oeufs, 750 g de champignons de paris ou petits cèpes ou girolles, 25 g de beurre, 2 c. à soupe de vermouth blanc sec, 2 c. à soupe de parmesan râpé, sel, poivre, 2 c. à soupe de ciboulette ciselée, 50 g de crème fraîche
4 à 5 personnes

Toasts aux pesto et au fromage de chèvre

1 peu de matière grasse, 1 bûche de chèvre, 1 pain de mie, 1 petit pot de pesto
6 Personne(s)

Toasts au chèvre

1 fromage de chèvre frais entier à partager ou 4 petits individuels, poivre, miel, 4 tranches de pain de campagne
4 Personne(s)

Toast de chèvre au jambon fumé

1 baguette, 1 bûche de chèvre, quelques branches de persil, un peu d'huile d'olive, 4 tranches de jambon fumé
4 Personne(s)

Croque bébé

1/4 de tomate, 1/4 de tranche de jambon, 1 tranche de pain de mie, 1 portion de fromage fondant (genre vache qui rit)
1 Personne(s)

Toast chèvre miel

brins de romarin, 2 petits fromages de chèvre, miel liquide (type accacia), 4 tranches de pain complet
2 Personne(s)

Toast au chèvre et tomate

4 tranches de pain de mie, ail, 4 rondelles de chèvre, mèlange d'huile d'olive et aromates, 2 tomates
2 Personne(s)

Oeufs pochés à la vinaigrette de lavande et compotée d'échalottes

2 petits chèvre frais, 2 tranches de pain type pain de campagne, 1 c.à. café de moutarde ancienne, 2 oeufs trés frais, 4 càc de sirop de lavande, de la confiture d'échalottes (on peut la remplacer par de la confiture d'oignons), 1 c.à. café de vinaigre balsamique, de la salade au choix
2 Personne(s)

Toasts de pain d'épices au chèvre

1 chèvre (style bûchette), cumin, 1 pain d'épices, cannelle ou autres épices
4 Personne(s)

Salade de chèvre chaud et copeaux de jambon serrano

1 salade, 1 buche de chèvre, 2 tomates, 4 tranches de jambon serrano ou jambon cru, pain
4 Personne(s)

Petits toasts légers

1 tomate, 8 tranches de pain de mie complet, gruyère râpé, 2 c. à soupe de coulis de tomates, 4 tranches de jambon, 4 tranches d'ananas, moutarde
4 Personne(s)

Oeufs aux asperges

sel, poivre, 30 g de beurre ou huile d'olive, asperges, 4 oeufs, 50 cl de crème fraîche
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité