Recette
Petits chèvres chauds fondants et salade

Vous avez besoin de
  • 4 petits chèvres
  • 2 belles tranches de jambon de pays
  • 1 baguette ou pain de mie
  • 1 gousse d'ail
  • 4 tomates (3 et 1/2 pour la salade)
  • 1 salade
  • chapelure
  • 1 oeuf
  • 1 branche de thym
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Laver la salade, couper les tomates en petits cubes, placer le tout dans deux assiettes , salade dessous, tomates dessus, laisser un espace sec au milieu, assaissonnez votre petite salade avec 2 c.
  • À soupe de vinaigre balsamique, 3 c.
  • À soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre.
  • Faire griller légèrement votre baguette ou pain de mie.
  • Frotter légèrement d'ail, de tomate,, mettre 1/2 tranche de jambon de pays, réserver.
  • Paner vos chèvres , battre un oeuf, tremper votre chèvre, le couvrir de chapelure.
  • Mettre 1 c.
  • À soupe d'huile d'olive dans la poêle, la branche de thym, paner les chèvres, environ 2 min de chaque côté.
  • Mettre les chèvres sur leurs toats, placer au four 10 min.
  • Dresser vos toasts au milieu de votre salade.
  • Finir par un filet d'huile si le coeur vous en dit !.
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