Recette
Toasts de crabe

Vous avez besoin de
  • 250 g de guacamole épicé
  • 30 g poivron vert et rouge en dés
  • 120 g de chair de crabe royal
  • 4 petits pain de campagne
  • 2 c. à soupe de coriandre ciselée
  • 2 c. à soupe d'échalotes coupée
  • Huile aromatisée au gingembre
  • 2 c. à soupe de noix de coco râpée
  • 1 c. à soupe de rhum blanc
Toasts de crabe
Instructions
  • Couper les petits pains en 6 tranches chacun.
  • Les badigeonner légèrement d’huile aromatisée au gingembre, les toaster sous le gril du four.
  • Dans un bol, mélanger le guacamole avec la chair de crabe émiettée (en réservant celle des pattes), les poivrons, la coriandre, l’échalote, la noix de coco râpée, le rhum blanc.
  • Tartiner généreusement les toasts avec cette préparation, déposer sur le dessus les pattes de crabe recoupées en deux.
  • Servir bien frais.
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