Recette
Purée de pommes de terre à l'huile de truffe et son filet d'agneau

Vous avez besoin de
  • 500 g petites pommes de terre à purée
  • 75 g beurre salé
  • 1 c. à soupe d’huile de truffe
  • 3 filets d'agneau
  • 4 c. à soupe parmensan râpé
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • Sel et poivre
Purée de pommes de terre à l'huile de truffe et son filet d'agneau
Instructions
  • Éplucher les pommes de terre, les couper en dés.
  • Dans un plat adapté au four micro-ondes, disposer les dés de pommes de terre dans un fond d’eau.
  • Recouvrer d’un film, faire cuire 6-7 minutes.
  • Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.
  • Puis réduire les pommes de terre en purée avec le beurre, l'huile de truffe.
  • Saler, poivrer.
  • Faire chauffer l'huile d'olive pour saisir les filets d'agneau en veillant à ce qu'ils restent rosés.
  • Découper-les en tranches.
  • Présenter-les sur la purée, avec le parmesan râpé.
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