Recette
Cake au cacao

Vous avez besoin de
  • 15 c. à soupe de farine
  • 10 c. à soupe de sucre cristallisé
  • 3 c. à soupe rases de cacao
  • 2 sachets de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 1 petit tasse de café d'huile de colza
  • 1 boîte de chocolat pour décoration
  • vermicelles de couleur pour décoration ou amandes éfilées
  • 1 verre de lait
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un saladier, mélanger le cacao, la farine, laisser de côté.
  • Dans un autre saladier un peu plus grand, mélanger les oeufs, le sucre, l'huile, la levure chimique, mélanger bien avec le batteur.
  • Prendre le mélange n°1, verser dans le mélange n°2 avec une cuillière en mélangeant en même temps jusqu'à ce que le mélange soit comme une pâte.
  • Verser le lait en battant avec le batteur.
  • Quand le mélange un peu liquide, le verser dans un moule.
  • Enfourner pendant 20 min.
  • Pour la décoration, faire fondre le chocolat, le lait, faire passer sur tous les côtés du cake après cuisson.
Accès rapide téléphone

Publicité