Recette
Salade aux gésiers confits

Vous avez besoin de
  • gésier confit : 1 barquette
  • salade frisée : 250 g
  • pamplemousse : 1
  • pain de campagne : 2 tranches
  • beurre : 30 g
  • moutarde : 1 c. à café
  • vinaigre de vin : 1 c. à soupe
  • huile : 4 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une poêle faire légèrement chauffer les gésiers pour les dégager de leur graisse; égoutter-les, les couper en tranches minces, réserver.
  • Préparer la salade choisie.
  • Éplucher le pamplemousse à vif, c'est à dire en enlevant en même temps la peau colorée, la peau blanche; prélever la chair de chaque tranche en glissant la lame d'un couteau le long de chaque membrane, réserver.
  • Délayer la moutarde avec le vinaigre l'huile, sel, poivre, assaisonner la salade, répartir tranches de gésiers, de pamplemousse.
  • Couper le pain de campagne en dés, les faire dorer à la poêle, dans le beurre chaud, égoutter; ajouter à la salade, mélanger avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité