Recette
Tomates à la Provençale (recette du sud)

Vous avez besoin de
  • des tomates
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 demi de persil
  • 3 ou 4 gousses d ail
  • l'huile d olive
  • thon haché
Instructions
  • Prendre des tomates pas trop grosse, les couper en deux, saler, retourner sur une grille pour rend l’eau.
  • Mixer un bouquer de basilic, un demi de persil, 3 ou 4 gousses d’ail dans une poêle.
  • Faire chauffer l’huile d’olive, mettre les tomates sur la face couper, faire revenir 5 petites minutes a feu doux.
  • Retourner, mettre du thon haché que vous avoir mélangé dans un bol avec de l’huile d’olive pour en faire une pâte.
  • Laisser mijoter encore jusqu’a que la tomate soit cuite.
  • Servir avec du rosbif, petits légumes.
Accès rapide téléphone

Publicité