Recette
Tarte froide tomates/chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 1/2 bûche de chèvre
  • 50 g de gruyère râpé
  • 15 cl de lait entier
  • 3 oeufs
  • 2 tomates
  • ciboulette
  • muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four à thermostat 6 (180°c) pendant 15 min.
  • Étaler la pâte feuilletée avec le papier sulfurisé, garnir-en un moule de diamètre 26/28.
  • Piquer la pâte avec une fourchette.
  • Découper les tomates, le chèvres en rondelles.
  • Dans un bol, mélanger , oeufs, lait, ciboulette, sel, poivre, muscade.
  • Disposer les rondelles de tomates sur le fond de tarte, sur celles-ci les rondelles de chèvre.
  • Saupoudrer de râpé, puis verser le mélange.
  • Replier légèrement les bords de la pâte sur la quiche.
  • Faire cuire à thermostat 7 (200°c), pendant 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité