Recette
Sauté de porc à la tomate d'Agnès

Vous avez besoin de
  • 500 g de sauté de porc
  • 1 boite de tomates pelées
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouilon de poule
  • 150 g de champignons de Paris
  • 1 verre de vin blanc
  • 2 carottes
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire revenir la viande dans une cocotte avec du beurre, puis quand elle est bien dorée, la retirer, faire revenir les oignons, l'ail.
  • Ensuite remettre le viande.
  • Déglacer le tout avec le vin blanc, y ajouter le cube de bouillon, les tomates pelées, les carottes coupées en rondelles, les champignons, saler, poivrer, fermer la cocotte.
  • Fai tes cuire 40 min à la cocotte, servir avec du riz.
Accès rapide téléphone

Publicité