Recette
Pollo A La Abuela ( Poulet de Grand-Mère )

Vous avez besoin de
  • 1 grand poulet
  • 4 tomates coupées
  • 4 ails pilés
  • 4 oignons émincés
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • 1 c. à soupe de Viandox (ou Maggi selon préférence )
  • 2 c. à café de sel
  • 1 c. à café de piment
  • 125 ml d'eau
  • 1 citron (vert de préférence)
  • 4 c. à soupe de beurre (soit environ 20 g)
  • 125 ml d'huile pour frire
Instructions
  • Laver entièrement le poulet (dedans, dehors ) avec l'eau, le jus de citron.
  • Assaisonner le poulet avec la poudre de piment, le sel, l'ail, le vinaigre,, le laisser reposer quelques heures.
  • Le cuire entier avec de l'eau, les autres ingrédients, dans un plat couvert pendant 3/4 d'heure.
  • Avant de servir, faire frire le poulet dans l'huile, le beurre, en veillant bien à dorer tous les côtés.
  • Quand il est frit, dégraisser-le, verser le viandox sur le poulet, le laisser frire 1/4 d'heure de plus.
  • Si vous le souhaiter, vous pouvoir filtrer l'ensemble de la sauce.
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité