Recette
Brownies de Kathleen
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- 50 g de farine
 - 120 g de chocolat noir à croquer
 - 200 g de chocolat en poudre
 - 150 g de sucre en poudre
 - 160 g de beurre
 - 3 oeufs
 - quelques gouttes d’extrait de vanille
 - 125 g de noix
 - sucre glace
 
			Instructions
			
	- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
 - Faire fondre à feu doux le beurre, puis le verser dans une terrine, rajouter le sucre en poudre, mélanger bien.
 - Ensuite, ajouter les oeufs entiers puis la farine en alternance, mélanger bien.
 - Casser le chocolat noir en morceaux, les faire fondre.
 - Verser le chocolat en poudre, puis le chocolat noir fondu à feu très doux dans une casserole.
 - Verser dans la préparation quelques gouttes d’extrait de vanille, puis les noix concassées.
 - Beurrer un moule à gâteau, verser la pâte.
 - Enfourner pendant 30 min.
 - A la sortie du four, attendre un peu que le brownie refroidisse,, le saupoudrer de sucre glace.