Recette
Brownies de Kathleen

Vous avez besoin de
  • 50 g de farine
  • 120 g de chocolat noir à croquer
  • 200 g de chocolat en poudre
  • 150 g de sucre en poudre
  • 160 g de beurre
  • 3 oeufs
  • quelques gouttes d’extrait de vanille
  • 125 g de noix
  • sucre glace
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire fondre à feu doux le beurre, puis le verser dans une terrine, rajouter le sucre en poudre, mélanger bien.
  • Ensuite, ajouter les oeufs entiers puis la farine en alternance, mélanger bien.
  • Casser le chocolat noir en morceaux, les faire fondre.
  • Verser le chocolat en poudre, puis le chocolat noir fondu à feu très doux dans une casserole.
  • Verser dans la préparation quelques gouttes d’extrait de vanille, puis les noix concassées.
  • Beurrer un moule à gâteau, verser la pâte.
  • Enfourner pendant 30 min.
  • A la sortie du four, attendre un peu que le brownie refroidisse,, le saupoudrer de sucre glace.
Accès rapide téléphone

Publicité