Recette
Minis croissants au jambon faciles

Vous avez besoin de
  • 150 g de jambon
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 à 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 400 g de pâte feuilletée ou des minis croissants frais
  • un peu de lait (pour les dorer)
Instructions
  • Préparer la farce , hacher le jambon, puis le mettre dans un saladier.
  • Ajouter la moutarde, ainsi que la crème.
  • Mélanger le tout.
  • - * faire les croissants , abaisser la pâte feuilletée à 2-3 mm d'épaisseur, découper-y des triangles.
  • Déposer des petits tas de farce au milieu des triangles, rouler de la base à la pointe.
  • Déposer-les sur une plaque préparée.
  • Dorer les croissants avec un peu de lait.
  • Enfourner pour 15 min à four préchauffé à thermostat 7 (200°c).
Accès rapide téléphone

Publicité