Recette
Boeuf au prapika de Nadera

Vous avez besoin de
  • 700 g de rumsteack
  • 1 c. à café bombée de paprika
  • 1 oignon
  • 10 g de beurre
  • le jus d'1/2 citron
  • 2 dl de crème fraîche
  • 1 c. à soupe d'huile d'arachide
  • 1 pincée de sucre
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper l'oignon finement, couper la viande en morceaux de 5 cm.
  • Faire chauffer l'huile, le beurre dans une poêle avec la viande, laisser cuire à feu vif, enlever la viande quand elle est cuite.
  • Dans une sauteuse, faire étuver l'oignon pendant 6 à 8 min.
  • Ajouter le paprika, le jus de citron, le sucre, le sel, le poivre.
  • Mettre la crème fraîche, laisser cuire 5 min.
  • Rajouter la viande, laisser cuire 2 min.
Accès rapide téléphone

Publicité