Recette
Salade de légumes grillés

Vous avez besoin de
  • 1 courgette
  • 3 tomates
  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 3 éclats d'ail
  • huile d'olive
  • sel
Salade de légumes grillés
Instructions
  • Couper les courgettes, les aubergines en lamelles, les badigeonner d'huile d'olive, les saler, les passer sous le grill chaud du four jusqu'à que les légumes soient légèrement dorés (il est meilleur de le faire au barbecue quand cela est possible).
  • Mettre ensuite les poivrons, les tomates, l'oignon, l'ail sous le grill du four jusqu'à que la peau des poivrons soient noire.
  • Mettre le tout dans un sachet plastique.
  • Débarrasser les légumes de leur peau.
  • Couper la tomate en dès, l'oignon en lamelles,, les poivrons en lanière.
  • Écraser l'ail, mélanger tous les légumes.
  • Arroser d'un filet d'huile d'olive, de sel, de l'herbe de votre choix (persil, herbe de provence ).
  • Placer au frais une heure avant dégustation.
Accès rapide téléphone

Publicité