Recettes oeuf a la neige creme anglaise
 
			Ile flottante allégée
2 c.à soupe d'édulcorant liquide ou 3 c. à soupe d'édulcorant en poudre, 1 c.à soupe d'arôme caramel, 1 c.à soupe d'édulcorant en poudre, Pour la crème vanille :, 500 ml de lait écrémé, 1 c. à soupe d'édulcorant liquide ou 2 c. à soupe d'édulcorant en poudre, Pour les oeufs en neige :, 40 ml d'eau, 1 c. à soupe d'arôme vanille, 1 feuille de gélatine, 4 blancs d'oeufs, Pour le caramel :
			4 Personne(s)
		 
			Ile flottante au chocolat
blanc d'oeuf : 4, jaune d'oeuf : 3, copeaux de chocolat, sucre : 30 g, sucre : 30 g, lait : 50 cl, chocolat noir : 60 g
			4 Personne(s)
		Crème à la neige
2 sachets de sucre vanillé, 80 g de sucre, ½ l de lait, 4 blancs d'oeufs
			4 à 6 personnes
		Gâteau marron chocolat
chocolat noir, 1 boîte de crème de marrons, 4 oeufs, beurre pour le moule
			4 à 6 personnes
		Oeufs à la neige express
1 pack de crème anglaise toute prête, 1 pincée de sel, sucre pour le caramel, 4 blancs d'oeufs, amandes effilées
			4 Personne(s)
		Biscuit fondant au chocolat
50 g de chocolat blanc, 300 g de beurre ramolli, 1/2 c. à café de café soluble, 20 cl de crème anglaise, 300 g de chocolat à 70% de cacao, 3 c. à soupe de lait, 3 c. à café de farine, 5 oeufs, 50 g de chocolat noir
			6 Personne(s)
		Biscuit fondant au chocolat noir et blanc
50 g de chocolat blanc, Pour le décor :, 5 oeufs, 50 g de chocolat noir, 3 c. à soupe de lait, 20 cl de crème anglaise, 300 g de beurre ramolli, 300 g de chocolat à 70% de cacao, ½ c. à café de café soluble, 3 c. à café de faine
			6 Personne(s)
		Pudding à la royale
2 dl de lait, 80 g de sucre, gelée de groseilles, vanille, rondelles de biscuits, sel, crème anglaise à l'anisette ou au kirsch, 80 g de farine, 4 jaunes d'oeufs, 80 g de beurre, 3 blancs
			8 Personne(s)
		Boules de neige sur chocolat
3 blancs d'oeufs, une gousse de vanille, 100 g de sucre en poudre bien vanillé, 4 blancs d'oeufs, 125 g de sucre, 1/2 l de lait, vanille, crème anglaise très chocolatée
			4 Personne(s)
		Surprise d'automne au chocolat
3 c. à soupe d'Armagnac, un sachet de sucre vanillé, 1 ou 2 c. à soupe de crème fraîche, quelques brisures de marrons glacés (facultatif), 500 g de crème de marron, une pincée de sel, 150 g de chocolat noir à forte teneur en cacao, 3 oeufs, 75 g de chocolat noir avec écorces d'orange
			4 Personne(s)
		Oeufs à la neige
quelques gouttes de rhum pour parfumer la crème (facultatif), 1 l de lait, 6 oeufs, sel, 100 g de sucre
			3 Personne(s)
		Oeufs à la neige avec rhum
100 g de sucre, sel, 1 l de lait, quelques gouttes de rhum pour parfumer la crème (facultatif), 6 oeufs
			3 Personne(s)
		Pudding soufflé saxon
80 g de sucre, sel, 80 g de beurre, 2 dl de lait, 3 blancs, vanille, 4 jaunes d'oeufs, 80 g de farine
			8 Personne(s)
		Tarte façon fraisier
200 g de pâte feuilletée, 2 oeufs, 20 cl de crème anglaise, 500 g de fraises, 20 g de sucre, 35 g de maïzena, 20 cl de crème fraîche épaisse
			6  Personne(s)
		Omelette au chocolat fourrée de glace
3 c. à soupe de creme fraiche, 1 gousse de vanille, 1/2 l de lait, 150 g de sucre, 80 g de cacao en poudre, 2 c. à soupe de rhum ambre, 60 g de sucre, 30 g de beurre, 6 jaunes d'oeufs, 2 pincée de sel, 1/2 l de glace vanille, 1 sachet de sucre vanille, 8 oeufs
			4 Personne(s)
		Pudding soufflé aux marrons
sel, 3 blancs, 4 jaunes d'oeufs, sauce abricot au rhum, crème anglaise, 80 g de sucre, 500 g de marrons, vanille, 60 g de beurre
			4 Personne(s)
		Fondant au chocolat de barbara
1/2 sachet de levure (facultatif, dépend de si vous préférez le gâteau bien aéré ou non), 125 g de beurre, 100 g de sucre, 3 c.à soupe de maïzena, 150 g de chocolat noir (à croquer, pas à cuire, c'est bien meilleur), 3 oeufs, 2 sachets de sucre vanillé
			8 Personne(s)