Recette
Quiche aux endives

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 1 kg d'endives
  • 200 g de jambon frais
  • 1 oeufs entiers
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 verre de lait
  • 125 g de beurre
  • sel et de poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Étendre la pâte au rouleau, garnir-en un moule à tarte.
  • Faire revenir les endives dans 1/2 l d'eau salée pendant 15 min, les laisser égoutter.
  • Dans un saladier, mélanger l'oeuf entier avec les jaunes d'oeuf, le lait, la crème, saler, poivrer.
  • Couper le jambon en morceaux, répartir-les sur le fond de la pâte.
  • Placer les endives en forme d'étoile sur le jambon.
  • Verser délicatement la préparation aux oeufs.
  • Enfourner pendant 35 min.
Accès rapide téléphone

Publicité