Recette
Rôti de porc à la moutarde facile

Vous avez besoin de
  • 1,5 kg de rôti de porc dans l'échine ou dans le filet
  • 4 carottes
  • 2 oignons
  • 1 bouquet garni (ou 1 cube)
  • 12 cl d'huile d'olive
  • 10 cl d'eau
  • 50 cl de cidre (ou bière)
  • 3 c. à soupe de moutarde
  • 60 cl de crème fraîche
  • sel, poivre
Instructions
  • Préparer les carottes , les couper en rondelles.
  • Peler, émincer les oignons.
  • Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte.
  • Mettre le roti, le faire dorer de chaque côté.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter les légumes, le bouquet garni (ou cube), le cidre (ou la bière), l'eau.
  • Couvrir, laisser cuire à petit feu pendant 1 h 30.
  • Retirer le rôti de la cocotte.
  • Le tenir au chaud sur un plat.
  • Passer au mixeur le jus de cuisson, les légumes, la moutarde, la crème fraîche (en deux fois dans le mixeur).
  • Servir avec le rôti.
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