Voir cherchez aussi

Recettes frites fondu

Cabri rôti en persillade

1 bol de vin blanc, 3 ou 4 gousses d'ail hachées, 1 cuisse de cabri, 1/2 bouquet de persil haché, 1 bol d'eau, sel et poivre
4 Personne(s)

Chapon rôti au confit de châtaignes

1 fenouil, 100 g de beurre, 25 cl de bouillon de volaille, 1 chapon de 4 kg prêt à cuire, 4 échalotes, 250 d'oignons grelot, 60 g de noix, 1 c. à café de sucre, 400 g de châtaignes pelées, sel, poivre
8 Personne(s)

Welsh rarebit

Worcestershire sauce, 2 tartines de pain de campagne, ¼ de verre de bière brune, poivre, 300 g de chester, piment, moutarde
2 Personne(s)

Kouing aman de patrick

15 g de levure fraîche de boulanger, 250 g de beurre demi-sel ramolli + beurre pour la tourtière, 300 g de farine + farine pour le plan de travail et la tourtière, une pincée de sel, 250 g de sucre en poudre, 20 cl d’eau tiède
6 à 8 personnes

Bûche aux oranges et mousse chocolat

250 g de sucre, 4 oranges, 1/2 sachet de levure alsacienne, 6 oeufs, 120 g de farine, 100 g beurre fondu
6 Personne(s)

Welsh rarebit de marie

poivre, 1 piment, 1/4 de verre de bière brune, 2 tartines de pain de campagne, worcestershire sauce (sauce anglaise), 300 g de chester (fromage anglais), moutarde
2 Personne(s)

Cuisses de grenouilles sur crème de lentilles aillée

poitrine fumée : 50 g, lentilles vertes : 200 g, huile d'arachide : 2 c. à soupe, thym : 1 branche, gros sel : 10 g, ail : 1 gousse, farine : 60 g, oignon : 320 g, beurre : 200 g, cuisses de grenouilles : 32, carotte : 250 g, sel, poivre du moulin, huile pour friture
4 Personne(s)

Briwat aux amandes

1 c. à café de cannelle en poudre, 1 œuf, 250 g de sucre en poudre, huile pour friture, 1/4 de c. à café de gomme arabique, miel, 500 g d’amandes, 500 g des feuilles à pastilla, 2 c. à soupe de beurre fondu, 1/2 verre de thé d’eau de fleur d’oranger
6 Personne(s)

Fondu creusois

1/4 de reblochon, 1 c. à soupe de farine, 1/4 de camembert, 15 cl de lait, sel, poivre
1 Personne(s)

Galettes charentaises

500g de farine, 400 g de sucre, 500 g de beurre fondu, 1 sachet de levure chimisue, 100 g d'angélique coupée en très petits morceaux, 2 sachets de sucre vanillé, 4 oeufs, 1 c. à soupe de vanille liquide
25 galettes

Welsh facile

westershire sauce, 1 c. à café de moutarde, 1 tranche de pain, 100 g de cheddar par personne, 1 grosse noix de beurre, 10 cl de bière ambrée
1 Personne(s)

Poulet au vin jaune et aux morilles

40 cl de crème liquide, 1 c. à soupe de farine, accompagnement, purée, pommes de terre, croquettes, frites..., 150 g de morilles, 25 cl de vin jaune, 1 citron, sel, poivre, 1 poulet entier
4 à 8 personnes

Mini pastilla au poulet

1/2 c.à café de poivre, 80 g de beurre fondu, 1 jaune d’œuf, 1 c.à café de cannelle, persil, safran pur, 4 oignons découpés en dés, safran colorant, 1/2 c.à café de gingembre, 100 g de sucre, 1 noix de beurre, 2 c.à soupe de miel, sel, 1,5 kg de poulet, 1 c.à soupe de fleur d’oranger, 20 feuilles de pastilla (petit format), 8 œufs, 1/2 l d'eau, 250 g d’amandes, coriandre, 100 g d’amandes pochées, mondées, frites et concassées
10 Personne(s)

Cheeseburger

1 c. à café de moutarde, 2 c. à soupe de ketchup, 4 feuilles de salade, 4 steacks hachés, 4 tranches de fromage fondu spécial hamburger, 4 pains de hamburger, 1 oignon
4 Personne(s)

Carbonnade à la moutarde

eau, 2 gousses d'ail, sel, poivre, 2 tranches de pain de mie blanc, beurre, 1,250 kg de carbonnade de boeuf, 4 gros oignons, moutarde
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité