Recette
Cabri rôti en persillade

Vous avez besoin de
  • 1 cuisse de cabri
  • 1 bol de vin blanc
  • 1 bol d'eau
  • 3 ou 4 gousses d'ail hachées
  • 1/2 bouquet de persil haché
  • sel et poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Mettre la cuisse de cabri dans la lèche frite, la tartiner d'un peu de beurre fondu, faire rôtir dans le four pendant 45 min.
  • Entre temps, l'arroser avec le mélange eau/vin blanc toutes les 15 min.
  • Saler, poivez à mi cuisson, retourner la viande.
  • Après cuisson, enlever la viande.
  • Ajouter l'ail, le persil, la crème, du poivre, un peu de sel.
  • Remettre au four 5 min.
  • Remettre la viande bien tournée dans cette sauce 5 min, servir chaud avec de la purée de légumes.
Accès rapide téléphone

Publicité