Recette
Pommes de terre reconstituées

Vous avez besoin de
  • pommes de terre (grosses) : 5
  • lait : 50 cl
  • beurre : 1 morceau
  • fromage frais : 1 carré
  • gruyère râpé
  • oeuf : 10
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver les pommes de terre.
  • Les faire cuire sur la plaque de votre four.
  • Une fois cuites, couper les pommes de terre à la verticale, ôter l'intérieur.
  • Réserver les peaux.
  • Mettre la chair des pommes de terre dans un saladier, ajouter le beurre.
  • Mélanger ensuite avec le lait, le fromage frais puis le gruyère.
  • Saler, poivrer.
  • Mélanger bien jusqu'à ce que cela fasse une purée.
  • Remettre votre purée dans les peaux des pommes de terre puis, au milieu, faire un trou avec une cuillère, mettre un oeuf sur chacune d'elles.
  • Saupoudrer de geuyère, remettre au four 15 min.
  • Servir avec du jambon frais.
Accès rapide téléphone

Publicité